ようやくの事で味噌を仕込みました。ほんとは1月中に仕込む....が理想なんですが、大分遅くなりました。
野田琺瑯のホーロー容器を購入
シンプルで美しい
10月に美味しい味噌になっていることを祈るばかり....。
切り干し大根を作ったり、ひじきを干したり
なるべくきちんと生きていける人間になりたいな.....と思う。
ようやくの事で味噌を仕込みました。ほんとは1月中に仕込む....が理想なんですが、大分遅くなりました。
野田琺瑯のホーロー容器を購入
シンプルで美しい
10月に美味しい味噌になっていることを祈るばかり....。
切り干し大根を作ったり、ひじきを干したり
なるべくきちんと生きていける人間になりたいな.....と思う。
コメントをお書きください